0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Новости и акции

НОВИНКА: Трикотаж для одежды Джерси 180 гр.

24.04.2018 — Новости компании

Трикотажное полотно Джерси 180 Премиум Плюс — полиэфирное трикотажное полотно (Состав - 95% Полиэстер 5% Лайкра) для печати на принтере. Ткань средней растяжимости. Полотно хорошо подходит для изготовления игровой формы: футбольной и баскетбольной. Также полотно идеально подходит для пошива футболок.

Джерси – универсальный и очень практичный материал, который широко применяется в пошиве повседневной и специализированной одежды.
Из Джерси сегодня шьют почти все – от белья и повседневных платьев из тонкой ткани до пиджаков, жакетов или пальто из плотного Джерси.
Джерси привлекает производителей своими особыми характеристиками. Эта ткань практически не сминается благодаря особому типу плетения. Именно поэтому из нее часто шьют трикотажные спортивные вещи, а также дорожные костюмы. При этом ткань очень мягкая и приятная на ощупь, эластична и позволяет создавать легкую элегантную драпировку.

Материал представлен только в белом цвете, подходит для сублимационной печати.

Джерси 180 Премиум Плюс, Термотрансфер, 180 г/кв.м, 180 см –   195 руб. за пог.м.


Текстэль - к успеху вместе!

https://www.textelle.ru/

Возврат к списку