0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Новости и акции

Международная выставка "Реклама - 2012"

23.07.2012 — События и выставки

За прошедший год компания Текстэль расширила ассортимент расходных материалов для широкоформатной печати. На выставке были представлены новые ткани и новые позиции термотрансферной бумаги, а также широкоформатное печатное оборудование Мимаки (Mimaki), Япония.


За последний год компания Текстэль расширила свой ассортимент во всех направлениях и на выставке предстала в новом масштабе. Стенд компании также значительно вырос и был оформлен шторами из ткани БлекАут негорючий, украшен   неоновой вывеской с наименованием компании. Все посетители стенда компании Текстэль могли получить подробную информацию о деятельности и предлагаемому ассортименту расходных материалов для печати, просмотрев презентацию компании «Текстэль», которая непрерывно транслировалась на плазменной панели.

 

Компанией Текстэль был представлен полный ассортимент тканей для прямой и сублимационной печати и трикотажных полотен:


- 50 видов 29 цветов для производства одежды, включая спортивную и верхнюю;

- 32 вида для первоклассной интерьерной печати;

- 31 вид для производства флагов и сувенирной продукции, флаги РФ и Москвы;

- 25 видов для производства выставочных, мобильных и световых конструкций;

- 18 видов для изготовления наружной рекламы;

- 12 видов сертифицированных негорючих тканей, пропитанных или из негорючего волокна;

- 10 видов тканей и трикотажа для прямой печати собственного производства

- Ширина тканей от 103 до 505 см, плотность от 45 до 450 гр./кв.м.

 

Были представлены чернила премиум класса от признанного мирового лидера в производстве чернил для прямой и сублимационной печати Согресс (Sawgrass), Швейцария:


- Сублимационные чернила Sawgrass Sublim Премиум (СМУК+Or+Bl+ltC+ltM);

- Сублимационные Чернила Sawgrass SubliM Direct Премиум (СМУК).

Компания Текстэль является эксклюзивным дистрибьютером компании Согресс (Sawgrass), Швейцария.


Чернила класса Стандарт для сублимационной печати:Сублимационные Чернила Текстэль Стандарт (СМУК+Or+Bl+ltC+ltM);


Компанией Текстэль был представлен полный ассортимент немецких тканей A.Berger для сольвентной, UV, Latex, прямой и сублимационной печати, а также новые позиции тканей  – ткань Samba для сольвентной, UV, Latex и сублимационной печати, а также полиэфирные и хлопковые холсты от компании Бергер (Berger), Германия. Компания Текстэль является эксклюзивным дистрибьютером компании Бергер.


В ассортименте термотрансферной бумаги тоже произошли изменения, появились новинки.


Мы представили новую Термотрансферную бумагу Текстэль Премиум (Чехия), которую можно было протестировать в режиме онлайн.


Сервисные инженеры демонстрировали принципы работы с этой позицией. Результаты не заставили ждать, и все были довольны отличным качеством новой термотрансферной бумаги;


Появилась также бумага под нашим собственным брендом - Термотрансферная бумага Текстэль Стандарт, плотность 90 гр. и 105 гр., ширина 42 см, 61 см, 92см, 112см, 132см, 162 см. Мы уверены, что эта новинка станет бестселлером продаж!


Компания Текстэль представила также абсолютно новое направление - сольвентные чернила Аффорд (Afford), Испания. Чернила Аффорд (Afford), Испания были протестированы на плоттерах Мимаки (Mimaki), Япония и получили самые высокие оценки клиентов.

На выставке компанией Текстэль впервые были представлены модели плоттеров: сублимационный Mimaki TS-34 и сольвентный Mimaki CJV-30. Компания Текстэль является субдилером компании

Мимаки (Mimaki), Япония на российском рынке широкоформатной печати. Все посетители выставки могли увидеть принцип работы плоттера и получить консультацию сервисного инженера о настройке, чернилах для печати и носителях, на которых осуществляется печать.


Были продемонстрированы возможности не только печатного оборудования, но и термопресса – важного участника процесса термопереноса изображений на ткань. Любой посетитель выставки мог стать непосредственным участником процесса переноса изображения на готовую футболку, получив ее затем в подарок. Готовые футболки являются самостоятельной позицией, которые также представлены как новинка сезона. Футболки изготовлены из Трикотажного полотна Текстэль Фитнес Премиум, отличающегося высокой степенью растяжимости, служащего для пошива спортивной формы; имеют широкий размерный ряд, шьются для мужчин, женщин и детей. А также футболки из уже полюбившегося всем Трикотажного полотна Текстэль Сандвич 125 Премиум, имеющего внутренний хлопковый слой.


Приняли участие в выставке наши партнеры – это компания Berger (Германия) – ведущий немецкий производитель тканей для сольвентной, UV, Latex, прямой и сублимационной печати, и Sawgrass(Швейцария)- абсолютный мировой лидер в производстве  чернил   для сублимационной печати, официальными диллерами которых является компания «Текстэль».


Также присутствовали представители завода-изготовителя Термотрансферной Бумаги Текстэль премиум и сольвентных чернил Аффорд (Afford), Испания, представленных в широком ассортименте. Продукция Afford протестирована на оборудовании Mimaki и получила высокую оценку клиентов. Представители компаний Afford, Berger и Sawgrass, на ряду с нашими менеджерами и сервисными инженерами давали консультации всем желающим по продукции, представленной на стенде компании Текстэль.


Было приятно встретить старых знакомых, партнеров и клиентов, а также познакомиться с новыми.


Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

 

 

 

 

 

Возврат к списку