0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Новости и акции

Пора готовиться к зиме!

06.11.2018 — Новости компании

Пришло время утепляться, а значит запасаться теплыми вещами. В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести трикотажное полотно Садвич Браш и Футер Петельчатый.
Эти полотна отлично подходят для изготовления одежды для дома, а также для пошива спортивных костюмов, олимпиек, спортивных курток, кардиганов, толстовок, пуловеров и брюк. Более плотные полотна, такие как Футер Петелька 320 г/кв.м., используют также для обивки мебели.
Трикотажные полотна футер и сандвич не электризуются и не мнутся. Также они безопасны и выдерживают многочисленные стирки. При этом данные полотна хорошо пропускают воздух, что предотвращает образование парникового эффекта во время физических нагрузок, не вытягиваются и на них не появляются затяжки с катышками.

САНДВИЧ БРАШ

100% полиэфирное трикотажное полотно. Ткань хорошо тянется, не деформируется, одна сторона материала имеет небольшой ворс, другая - гладкая и матовая.



ФУТЕР ПЕТЕЛЬЧАТЫЙ

Плотное полиэфирное трикотажное полотно. Полотно приятное на ощупь, хорошо тянется, держит форму, не деформируется.




Текстэль - к успеху вместе!

https://www.textelle.ru/

Возврат к списку