0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Новости и акции

Бархат - ткань осенне-зимнего сезона!

15.10.2018 — Новости компании

С наступлением осени актуальными становятся плотные ткани. В нашем интернет-магазине вы сможете найти широкий ассортимент бархата как для производства одежды - Бархат Стрейч, так и для создания театральных декораций, штор и портьер - Бархат Театральный.
Представленные в нашем магазине бархатные ткани предусматривают использование различных методов печати: от прямой до термотрансферной. Это позволит вам наносить на ткань самые разнообразные изображения, фотографии или логотипы.

БАРХАТ ТЕАТРАЛЬНЫЙ

Мягкий материал с коротким ворсом с одной стороны и гладкий, плотный - с другой, состоящий из 100% синтетических негорючих волокон (Trevira CS). В состав полиэфирного волокна входят добавки, препятствующие горению и это свойство не утрачивается после многочисленных стирок.
Театральный бархат станет отличным выбором в качестве ткани для штор.
 
 

БАРХАТ СТРЕЙЧ

Плотное 100% полиэфирное полотно, широко применяемое для пошива спортивных костюмов, толстовок и вечерних платьев. Полотно хорошо тянется, что обеспечивает комфортную посадку готовых изделий по фигуре.
 
 


Приобрести бархатные ткани можно, оформив заказ на нашем сайте. Также вы можете оставить номер телефона для обратного звонка. Наши операторы свяжутся с вами и проконсультируют по любому интересующему вас вопросу.
 

Посмотреть все БАРХАТНЫЕ ТКАНИ

Текстэль - к успеху вместе!

https://www.textelle.ru/

Возврат к списку