0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Новости и акции

НОВИНКА: Термотрансферная бумага нового поколения Felix Schoeller S-RACE® 75 Эксклюзив

17.12.2015 — Новости компании


В последнее время мы часто получали от Вас запрос на продажу качественной термотрансферной (сублимационной) бумаги. Мы долго отбирали образцы ведущих мировых лидеров по производству бумаги и проводили испытания на сублимационных принтерах: Mimaki JV4, Mimaki JV33, Mimaki TS 34, Epson SC - F 6000, Epson SC - F 7000, Epson SC - F 7100. Наконец, мы выбрали лучшее и готовы представить Вам уникальный продукт всемирно известной группы Felix Schoeller (Феликс Шоллер) Термотрансферную бумагу с микропористым покрытием Felix Schoeller S-RACE®  75 г/м².

Компания Felix Schoeller - это международная компания, основанная в 1895 году, со штаб-квартирой в г. Оснабрюке, Германия. На данный момент в группе Felix Schoeller работают более 2000 человек. Компания является мировым лидером по высокотехнологичному произвоству бумаги для цифровой печати, фотоиндустрии, упаковочных и самоклеящихся материалов, фанеры и обоев. Группа Felix Schoeller исповедует ценности качества без компромиссов.

J15075  S-RACE®   Matt  75  Microporous coated sublimation paper 


Инновация заключается в том, что Термотрансферная бумага Felix Schoeller S-RACE® 75 Эксклюзив, изготовленная из 100% целлюлозы, имеет специальное микропористое покрытие, которое позволяет задерживать еще невысохшие чернила. Распечатка с таким покрытием становится более влагостойкой и воздухопроницаемой. В отличие от многих других термотрансферных бумаг, это покрытие имеет свой секрет - уникальный состав, что выразилось в чрезвычайно быстром высыхании и высокой четкости переносимых на продукцию чернил.

Технология Печати:

Для струйной цифровой печати на водной основе.


Преимущества и свойства:

Экстремально быстрая сушка;

Устойчивость к воздействию влаги;

Отличная линия резкости;

Минимальный расход чернил;

Превосходная и быстрая передача цвета чернил;

Исключительное постоянство качества;

Подходит для всех видов полиэфирных тканей.

Учитывая высочайшее качество, характерное немецкому производителю, мы уверены в том, что Вы останетесь довольны данным продуктом. К термотрансферной бумаге Felix Schoeller S-RACE® 75 Эксклюзив отлично подойдут сублимационные чернила Текстэль Премиум.

Термотрансферную бумагу Felix Schoeller S-RACE® 75 Эксклюзив, а также сублимационные чернила Текстэль Премиум, Вы можете заказать в нашем Интернет-магазине, а также получить консультацию специалиста по телефону: +7 (495) 665-15-45.


Возврат к списку