0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Статьи

Доставка в страны-участницы ЕАЭС

05.05.2017 — Все о нашем товаре






Мы рады сотрудничеству с клиентами из стран-участниц Таможенного союза (ЕАЭС), в которые, помимо России,  входят:

Казахстан (Республика Казахстан);

Киргизия (Кыргызская Республика);

Армения (Республика Армения);

Белоруссия (Республика Беларусь).

Объединение стран-участниц в таможенный союз нацелено на повышение их экономического уровня. Теперь товары стран-участниц могут беспрепятственно передвигаться по всей территории таможенного союза с действием универсального контроля. Таким образом, если факт экспорта документально подтвержден, то не нужно уплачивать акцизы и ставка по НДС нулевая.

Мы с удовольствием организуем доставку любых выбранных Вами на нашем сайте товаров (термотрансферную бумагу, сублимационные чернила, ткани для штор, трикотаж для одежды и ткани и полотна для цифровой (сублимационной, прямой, ультрафиолетовой) печати) в Ваш город. Укажите в комментарии к заказу Транспортную компанию, которая Вам удобна и адрес доставки. Наш менеджер свяжется с Вами и все организует за Вас.

Преимущества очевидны:

1. Вам не нужно беспокоиться о доставке товара. Мы сделаем всё, максимально удобным для Вас;

2. Вы экономите. При перемещении товаров применяется нулевая ставка НДС при условии документального подтверждения этого факта.

Текстэль – к успеху вместе!

Возврат к списку