0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Статьи

Семь оригинальных идей подарков к Новому году!

14.12.2017 — Все о цифровой печати

Новый год на носу, вокруг назревает праздничная суета. Люди выбирают подарки для своих друзей и близких. Мы уже писали про выбор оригинальных подарков, но Новый год — особый праздник, поэтому мы решили предложить Вам несколько новых интересных идей:

1. Толстовка с принтом.

Прекрасный, а главное универсальный подарок друзьям и близким. На толстовку методом сублимационной печати можно нанести красочные рисунки, фото и логотипы. Особенно колоритно смотрятся толстовки с 3D изображениями. Теплая, мягкая и уютная толстовка с красивым изображением точно понадобится зимой.

Для производства толстовок отлично подойдут такие ткани, как Футер и Сандвич Браш.


2. Рюкзак с принтом.

Любители зимних видов спорта будут в восторге от такого подарка. Положить в рюкзак с Вашим креативным рисунком коньки, термос с чаем и пойти на каток с друзьями — это ли не лучшее время препровождение в праздничные зимние дни! Такой рюкзак точно не потеряешь!

Для производства рюкзаков подойдут такие ткани, как Оксфорд, Полиоксфорд и Габардин.



3. Принтованные ёлочные игрушки.

Недорогой, но очень оригинальный подарок на Новый год как близким друзьям, так и бизнес партнерам. На ёлочный шар можно нанести как семейное фото, так и фирменный логотип компании. Если Вам кажется, что ёлочной игрушки недостаточно, то смело можно добавить к подарку принтованный коврик для мыши, мягкую игрушку в принтованной футболке, 3D галстук или чехол для мобильного телефона.


4. Живопись или фото на холсте.

Любителям прекрасного в любое время года можно дарить живописные репродукции на Холсте. Отличить, нанесенное методом сублимации изображение на холсте от настоящей картины, практически невозможно. Получить в подарок зимний новогодний пейзаж или свою фотографию, гармонично вписанную в холст, будет приятно не только женщине, но и мужчине.


5. Новогодние пазлы.

Пазл с изображением деда мороза с добавлением фотографии Ваших близких – неповторимый подарок, потому что фотографии из личного семейного архива делают сувенир особенно теплым. Также пазлы с логотипом компании можно использовать, как рекламный сувенир.


6. Домашний текстиль с принтом.

Абсолютно универсальный подарок. Немного Вашей фантазии, работа мастера по сублимационной печати и оригинальный подарок готов. Скатерти, покрывала, пледы, подушки, шторы с выбранным Вами изображением – это то малое, что можно подарить к Новому году.

Для подушек лучше использовать ткани: Атлас, Полиоксфорд, Габардин, Сатен. Для антистрессовых подушек лучше использовать ткань Бифлекс. Для штор -  Блекаут, для пледов и покрывал - Флис, Велсофт и Футер.


7. Принтованный новогодний чехол на чемодан.

Да! Это то, что нужно любителям путешествовать. Как и рюкзак, чехол с собственной фотографией на фоне альпийских гор, вряд ли потеряется в аэропорту. Также можно быть уверенным в том, что чемодан одаряемого будет цел и невредим — мелкие трещины и потертости ему не грозят.

Для чехлов на чемоданы подходит ткань Бифлекс.


И как всегда, выбор остается за Вами.

Потратив немного времени Вы можете сделать оригинальный подарок. Вам нужно только выбрать!

Трикотаж, ткани и холсты для печати Вы можете выбрать и заказать в нашем интернет-магазине.


Текстэль – к успеху вместе!











Возврат к списку