0
Прием заказов 24 часа +7 (495) 665 15 45 г.Москва, Красного Маяка, 16 9:00 - 18:00 Мск в будние дни Оплата банковской картой

Статьи

Пресс волл (Бренд волл) стенд. Что это?

22.11.2017 — Все о цифровой печати

Пресс воллы (press wall) или бренд воллы это современный вид рекламных конструкций, а основа любой конструкции – прочная и сравнительно легкая алюминиевая рама, предназначенная для закрепления на них баннера большого размера. Баннер может быть любым запечатанным материалом: тканью, сеткой или пленкой.

Если мы говорим про ткань для пресс воллов, то при ее выборе следует обратить внимание на ее плотность, прочность, эластичность и ширину. Последний фактор особенно важен при производстве широкоформатных конструкций. Полотно шириной более 3 метров позволит создавать эффектные рекламные панно без швов и накладок, а небольшой коэффициент растяжимости ткани важен для удобной установки готового полотна на рамку. Эластичное полотно хорошо держит форму, не создает складок и неровностей. От плотности и прочность ткани зависит долговечность и качество готового изображения.

Пресс воллы (press wall) отлично подходят для изготовления информационных стендов, постеров, презентационных стоек, плакатов с логотипами участников и других рекламных конструкций, которые могут использоваться для оформления торговых и выставочных залов, презентационных экспозиций. Последним трендом стало заказывать пресс волы на свадьбы и дни рождения. На их фоне получаются отличные фотографии молодоженов, именинников и их гостей. Из алюминиевых профилей можно создавать односторонние и двусторонние конструкции.

Перенести изображение на ткань для пресс волл (бренд волл) можно любым способом (сублимация, прямая печать, сольвентная и экосольвентная печать, UV-печать, латексная печать). Современные полотна и качественная цифровая печать обеспечивают очень точную цветопередачу и высокую контрастность готового изображения.

Для быстрой установки и замены ткани рекомендуется использовать дополнительный аксессуар – упругие пластины для лайтбоксов и пресс воллов (бренд воллов). Пластины нашиваются по краю готового тканого полотна с изнанки изделия и заправляются в алюминиевую рамку конструкции.

Пресс волл (Press wall) можно арендовать, т.к. часто событие носит разовый характер и его покупка не имеет никакого смысла, а желание использовать на мероприятии баннер есть. Арендная стоимость пресс волла будет невысокой, а эффективность максимальной.


Виды конструкций Пресс волла (Press wall):


Поп ап (Pop-Up)

Это мобильные конструкции с каркасом из решетки. Стандартные размеры такого стенда составляют 250х225 см и 310х225 см.



Ролл ап (Roll-up)

Мобильная система, где баннер легко сворачивается в трубочку и разворачивается при желании. Важное преимущество этой системы - высокая скорость установки. Габариты таких баннеров не могут превышать 240х220 см.






Обычный стенд (фрейм-система)

Баннерный стенд пресс волл состоит из металлических растяжек и баннера. Для стендов ширина любая, а длина может варьироваться от 2 до 5 метров.




Джеккерная система (Joker)

Стенды Джокер состоят из металлокаркаса в виде трубок и креплений. Баннер натягивается при помощи хомутов. Установка занимает достаточно много времени, но цена press wall Joker ниже других, а габариты могут сильно варьировать. Так ширина баннера не ограничена, а длина до 3-х метров.


Текстэль - к успеху вместе!












Возврат к списку